Deutlicher Sieg in Sievershausen

SG Sülbeck/Edemissen I 29.03.2022

Am vergangenen Sonntag reisten unsere Jungs nach Sievershausen. Anpfiff war bereits um 11:00 Uhr gegen die 2. Mannschaft der SG Dassel/Sievershausen.

Dank Lennart Kohlhorst hatten wir einen 12. Mann und hatten zumindest eine Alternative auf der Bank sitzen.

Wir kamen schlecht ins Spiel und Dassel 2 nahm schnell das Spiel in die Hand. So dauerte es bis zur 18. Min, bis die Hausherren in Führung gehen konnten. Tim Arnemann fälschte einen Dasseler Schuss unhaltbar ins eigene Tor ab. Doch nur 6 Minuten später konnte Yannick Siegel den Ausgleich erzielen, nach gutem nachsetzen, konnte er den Ball dem Dasseler Keeper abnehmen und ins leere Tor einschieben. Somit waren wir wieder im Spiel. Gute 10 Minuten später (35. Min) nahm sich Mario Grütz dann ein Herz und haute den Ball unhaltbar oben rechts in die Maschen. Wir waren jetzt wieder im Spiel und konnten sogar noch vor der Halbzeit (41.Min) durch Marcel Wille auf 1:3 erhöhen.

Nach der Halbzeit plätscherte das Spiel vor sich hin und wurde immer wieder durch kleinere Fouls unterbrochen. In der 72. Minute konnte Yannick Siegel nach einer Ecke auf 1:4 erhöhen. Den Endstand erzielte Marcel Wille, nach Vorlage von Kai Arnemann, mit seinem zweiten Tor in der 84. Minute.

Am Ende ein verdienter Sieg für unsere Jungs, die nach dem frühen Gegentor eine geschlossene Leistung zeigte und sich so belohnte. Einzig ärgerlich ist die 5. gelbe Karte für Mario Grütz, der damit beim nächsten Auswärtsspiel am 10.04 in Lauenberg zugucken muss.
Dort soll die Serie von 5 ungeschlagenen Ligaspielen fortgesetzt werden!