TSV holt drei wichtige Punkte beim FC Auetal!

SG Sülbeck/Edemissen I 12.10.2020

Mit einem wichtigen 3:1 Auswärtssieg kehrt der TSV Edemissen aus Kalefeld zurück

Die Anfangsphase gehörte den Gastgebern. Bereits in der 8. Min. eine Doppelchance für Auetal, die Keeper Daniel Sonntag zwei mal glänzend vereitelte. In der 17. Min. die nächste Großchance für  Auetal. Wiederum gut pariert von D.Sonntag. In der 26. Min. 1:0 für Auetal durch Aron. Verdiente Führung bis hierhin. Nun wachte der TSV endlich auf und hatte mehr Zugriff. Keine Zwei Minuten später der Ausgleich. Stark vorbereitet von Kastrati und Wille. Niemeck schiebt gekonnt zum 1:1 ein. In der 32. Min. ein Edemisser Konter, Niemeck vergibt freistehend. Eine Minute vor der Halbzeit nochmals eine Konterchance für den TSV, Wille schießt aus 14 Meter drüber.

Halbzeit.

Direkt nach Wiederanpfiff das 2:1 für uns. Marcels Schuss wird noch abgeblockt, den Nachschuss nimmt Kevin Klatt direkt und haut das Leder zur Führung ins Tor. Sehenswert! 46. Min. nächste gute Chance durch Wille, die aber gut vom Autetaler Keeper gehalten wird. In der 58. Min. ein Schlenzer von C.Twessmann ganz knapp neben das Tor. 74. Min. schöner Pass von Kastrati auf Wille, der schießt über das Tor. In dieser Phase versäumt der TSV, den Sack zu zumachen. In der 76. Min. klare Fehlentscheidung durch den Schiri. Wille spielt den Ball am Auetaler Keeper vorbei und wird klar gefoult. Zum entsetzten aller Akteure gibt es Abstoß für Auetal. 79. Min. C.Twessmann wäre durch gewesen. Schiri pfeift Abseits. Nächste Fehlentscheidung. Der TSV versteht die Welt nicht mehr. In der 77. Spielminute nun doch endlich das Tor zur 3:1 Führung für Edemissen. Marcel spielt seinen Gegenspieler aus und schießt ins lange Eck. Der Treffer war längst überfällig!

In den Fünf Minuten der Nachspielzeit passierte nichts mehr.

Am Ende ein wichtiger und verdienter Sieg für den TSV Edemissen.