Remis gegen Harriehausen

SG Sülbeck/Edemissen I 05.10.2020

Ein starker Auftritt wird nicht belohnt!

Am gestrigen Sonntag empfing unsere I.Herren den SV Harriehausen im Rebbestadion. Die Mannschaft von Trainer Stefan von Damann und Co-Trainer Dietmar Sauthoff musste auf einige Akteure verzichten. Mit Kai Arnemann, Kevin Bode, Luca Dalkner, Timo Kornehl, Kevin Klatt und Tobias Scheider, fehlten gleich sechs Spieler. Nichts desto Trotz wollte die Mannschaft den ersten Dreier einfahren.

Bereits nach fünf Minuten ergab sich eine gute Chance für uns. Ein Freistoß von Brendi Kastrati findet Marc am 2.Pfosten, der legt mit dem Kopf klug quer, doch Marcel Wille scheitert am Torhüter Hoppmann. Der TSV mit viel Ballbesitz, jedoch ohne groß zwingend zu werden. In der 20. Minute der erste Torschuss der Gäste. Ein Schuss aus der zweiten Reihe ging knapp über das Tor. Sieben Minuten später eine Ecke von Harriehausen. Ein Kopfball auf das eigene Tor von Maximilian Niehoff wurde von Marc Arnemann grade noch auf der Linie geklärt. Nach einer halben Stunde nochmal ein Distanzschuss von Tim Arnemann, der Ball flog jedoch knapp über das Tor. Mit 0:0 ging es in die Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff dauerte es bis zur 55. Minute als Marc Arnemann die größte Chance des Spiels hatte. Sein Kopfball ging knapp am Tor vorbei. Nur zehn Minuten später war es wieder Marc Arnemann mit einem Flugkopfball, doch der starke Gästetorhüter parierte glänzend. Der TSV war jetzt am Drücker und das 1:0 längst überfällig. In der 69. Minute dann endlich der erlösende Führungstreffer. Langer Ball auf Twesmann, der verlängert in Kai Arnemann Manier den Ball auf Marcel Wille, der bleibt cool und versenkt zum vielumjubelten 1:0. Jetzt wollten wir mehr. Nur drei Minuten später ein Heber von Maximilian Niehoff auf Daniel Niemeck, der nimmt das Ding sehenswert per Seitfallzieher, sein Ball geht jedoch ganz knapp drüber. Puhh bei dem Ding hätten wir ihn einfangen müssen. Harriehausen lief jetzt nur noch hinterher. Der TSV erspielte sich Chance um Chance, doch machte das wichtige zweite Tor nicht. Wie es im Fußball dann so ist, bekommst du hinten einen rein. Ein Ball wurde von der Edemisser Hintermannschaft nicht sauber geklärt und landete direkt auf dem Fuß von Knackstedt. Der nahm sich ein Herz, zog aus 20 Metern ab und der Ball landete im Netz. Gefühlt der 1. Torschuss der Gäste. Doch auch nach diesem Sonntagsschuss ließ sich der TSV nicht unterkriegen. Die Mannschaft spielte weiter nach vorne. In der 83. Minute dann fast das 2:1, doch die Harriehäuser konnten auf der Linie klären. Fünf Minuten später eine Ecke für uns. Henry Reinecke bringt den Ball auf den lange Pfosten, da steht Mario Grütz, der von den Gegenspielern in die Mangel genommen wird und fällt. Elfmeter und die große Chance zur Führung in der 88. Minute. Der eingewechselte André Behrendt- Isermann nimmt sich den Ball und scheitert am Mann des Spiels - Gästetorhüter Arne Hoppmann. In der zweiten Minute der Nachspielzeit nochmal ein Ball an den Pfosten von Christopher Twesmann. Der Ball wollte einfach nicht rein. In der 94. Minute pfiff Schiedsrichter Dennis Eckhardt das Spiel ab.

Ein großes Lob an die sehr gute Schiedsrichterleistung!

Ein sehr gutes Spiel mit einem bitteren Ergebnis. Da war ganz klar mehr drin. Die Einstellung stimmt, nur konnte man sich nicht belohnen. Also im Training diese Woche weiter Gas geben und am Wochenende in Kalefeld gegen den FC Auetal den ersten Dreier hohlen.