4:1 Niederlage bei den Kurstättern

SG Sülbeck/Edemissen I 28.09.2020

1. Halbzeit komplett verschlafen

Am gestriegen Sonntag ging es für unseren TSV nach Bad Gandersheim. Man wusste nicht auf was für einen Gegner man treffen würde, denn in der vergangenen Saison fanden beide Spiele nicht statt.

Die Hausherren gingen mit Anpfiff sofort vorne drauf. Die komplette Edemisser Mannschaft war noch im Tiefschlaf. Die SVG aus Gandersheim belohnte sich früh mit dem 1:0 durch Oliver Kaden. Mit dem Tor wurde Gandersheim immer stärker und der TSV wachte nicht auf. In der Folge ergaben sich mehrere sehr gute Torschanchen für die Gastgeber. In der 8.Spielminute überlief der Gandersheimer Malte Rode drei Edemisser und scheiterte am Ende am Schlussmann Scheider. Fünf Minuten später stand dieser nach einer Flanke wieder gut, setzte seinen Kopfball aber knapp über die Latte. In der 20. Minute dann viel Gefahr nach einer Ecke. Balistreri setzte sich im Kopfballduell gut durch, der Kopfball knallte aber zum Glück nur an den Querbalken. Die Edemisser Innenverteidigung war bei langen Bällen sehr anfällig. Drei Minuten später dann das zweite Gegentor. Ein langer Ball der Gandersheimer wird komplett unterschätzt, Rode nimmt den Ball mit und versenkt zur 2:0 Führung. Völlig verdiente Führung. In der 27. Minute dann mal ein Lebenszeichen nach einem Freistoß. Marc´s Kopfball verfehlt das Tor nur knapp. Kurze Zeit später ein Torschuss aus der 2. Reihe von Behrendt, der Schuss verfehlt das Tor aber weit. Kurz vor der Pause nochmal ein schön gespielter Angriff, doch Behrendt vergibt die 100%ige.

In der Halbzeit dann eine deutliche Ansprache. Eine komplett verpennte 1. Halbzeit, jedoch nur zwei Tore im Rückstand. Die Hausherren hätten nach 30 Minuten durchaus höher führen können, verpassten es jedoch einige gute Torchancen zu nutzen.

Mit Beginn der 2. Halbzeit zeigte der TSV Willen und die Hausherren waren sichtlich überrascht. Nach nur einer gespielten Minute ein Alleingang von Wille der dann vergab. Twesmann hätte in der Situation besser gestanden. Jetzt waren wir im Spiel. Man erkämpfte sich Bälle und ließ in der ein oder anderen Situation auch das eigene Können aufblitzen. In der 59. Minute sollte dies nach einem Freistoß von Grütz auf den 2. Pfosten belohnt werden. Niemeck setzte sich durch und vollendete zum 1:2 Anschlusstreffer. In der 69. Minute die 1. Torschance für Grün-Weiß in der 2. Halbzeit, der Schuss ging aber knapp am Tor vorbei. In der Folge machte der TSV mehr auf um den Ausgleichstreffer zu erzielen, was Räume zum kontern für die Hausherren öffnete. In der 74. Minute war es Scheider, der eine 100%ige für Gandersheim verhindern konnte. Nach einer Ecke in der 80. Minute dann das 3:1. Der TSV verschläft eine Ecke die durch Kapitän Leon Groß vollendet werden konnte. Den Schlusspunkt setzte Balisteri in der 90. Minute mit seinem Tor zum 4:1.

Am Ende eine völlig verdiente Niederlage. Mit solch einer Teamleistung wird man auch in den kommenden Spielen nicht punkten können. Jetzt gilt es sich wieder zusammen zu reißen und den Fokus auf das kommende Spiel zuhause gegen Harriehausen zu legen.