TSV erleidet schmerzhaftes Pokalaus!

SG Sülbeck/Edemissen I 21.09.2020

Keine Tore in der regulären Spielzeit

Auf dem schlecht bespielbaren Sportplatz in Hullersen im Sparda-Bank-Kreispokal zwischen der SG Ilmetal/Dassensen und dem TSV Edemissen gab es nur wenige Höhepunkte.

Bereits nach wenigen Minuten hatte Marcel Wille die erste große Chance den TSV Edemissen in Front zu bringen. Er konnte einen schönen Pass durch die Gasse von halblinks erlaufen, sein Schuss ging allerdings knapp am rechten Torpfosten vorbei. In der Folgezeit plätscherte das Spiel so dahin. In der 30. Minute wurde Christopher Twesmann schön freigespielt. Er traf den Ball aber nicht voll und so blieb es beim 0:0 zur Halbzeit.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit war es wiederum C. Twesmann, der frei durch war. Sein Schuss ging knapp rechts am langen Pfosten vorbei. Mit zunehmender Spieldauer wurde die Partie immer ideenärmer. In der 75. Spielminute bot sich wiederum durch C.Twesmann eine Chance in aussichtsreicher Position, doch er traf den Ball erneut nicht richtig und so verpuffte auch diese Tormöglichkeit. Zum Ende der Partie wurden die Gastgeber immer stärker, jedoch ohne zu Großchancen zu kommen. So blieb es nach 90. Minuten beim 0:0 und es kam zum Elfmeterschießen.

Dabei bewiesen sich die Gastgeber als treffsicherer und konnten alle 5 Elfmeter vom Punkt verwandeln. Beim TSV Edemissen trafen: D. Niemeck, M. Wille, M. Grütz und A. Behrendt-Isermann. Ledeglich Yannick Siegel scheiterte. Somit erreichen die Gastgeber die nächste Runde im Pokal und der TSV Edemissen kann sich nun auf die Meisterschaftsspiele konzentrieren.