Remis gegen den SV Harriehausen 1:1 (0:0)

SG Sülbeck/Edemissen I 28.10.2019

Zwei Tore in den letzten fünf Minuten

Am gestrigen Sonntag ging es bei herbstlichen Wetter gegen den SV Harriehausen. Mit acht Punkten Vorsprung waren die Vorzeichen klar. Als Favorit wollte man 3 Punkte in Edemissen behalten. In der ersten Hälfte der Partie war es ein umkämpftes Spiel mit wenig nennenswerten Szenen, lediglich die Standartsituationen der Hausherren brachten ein wenig Gefahr. Nach einem Eckball in der 29. Minute kam Marius Guse fast unbedrängt zum Kopfball, setzte diesen jedoch knapp am am linken Pfosten vorbei. In der 43. Minute mussten wir verletzungsbedingt Wechseln. Nach einer Grätsche im Mittelfeld zog sich Mario Grütz eine Muskelverletzung zu und musste ausgewechselt werden. Für ihn kam Jan Friedrich ins Spiel. (43.)

Auch in Halbzeit Zwei konnte sich keine Mannschaft klare Torchancen erspielen. Der TSV war zwar stets bemüht, konnte sich jedoch im letzten Drittel nicht entscheident durchsetzen. Folglich plätscherte das Spiel vor sich hin. Fünfzehn Minuten vor Ende brachten beide Trainer nochmal frische Spieler. Auf Seiten der Gäste kam Mick Flügge für Kevin Mirke (73.) und Tobias Kerl für Jannik Metzner (76.). Trainer von Dammann brachte Timo Kornehl für Yannick Siegel (75.) und Kevin Klatt, der nach einer Verletzung im ersten Spiel wieder dabei war für Marcel Wille (78.). Klatt war es dann, der gut 25 Meter vor dem Tor nur durch ein Foul von der gegnerischen Abwehr gestoppt werden konnte. Den daraus resultieren Freistoß krallte sich Marius Guse und knallte das Leder wunderschön in den linken Winkel (85.). Traumtor! Nach langem Jubel hieß es jetzt für die letzten fünf Minuten plus Nachspielzeit die Null zu halten. Der Gästetrainer warf dann alles nach vorne. Dies sollte bereits 3 Minuten nach dem Führungstreffer belohnt werden. In der 88. Minute setzte sich Knackstedt gegen 3 Edemissen Spieler durch und traf zum 1:1 Ausgleich.