Souveräner Sieg am Freitagabend in Lüthorst

SG Sülbeck/Edemissen I 12.08.2019

Wiedergutmachung geglückt!

Am Freitagabend ging es für unsere 1. Herren zum Aufsteiger nach Lüthorst. Nach der Heimniederlage gegen die FSG Leinetal und dem somit missglückten Saisonauftakt, wollte unsere Mannschaft in Lüthorst ein anderes Gesicht zeigen. In den ersten Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel, doch dann kam unsere Elf immer besser in das Spiel. Nach einem Freistoß von Grütz, war es dann Kai Arnemann, der mit dem Kopf zur verdienten Führung einnicken konnte. In Minute 32 wurde Grütz von S.Henne klar im Strafraum gefoult, Schiedsrichter Eulenstein entschied jedoch auf Freistoß kurz vor dem Strafraum. Diesen Freistoß servierte Siegel butterweich auf Kai Arnemann, der erneut mit dem Kopf zum 2:0 einnicken konnte. Kurz vor der Pause dann ein Foul an Tim Arnemann. Wieder ein Freistoß an der Strafraumgrenze. Siegel serviert erneut, diesmal jedoch war Guse zur Stelle, der mit seinem Kopfball das dritte Kopfballtor der Partie erzielen konnte (43.). Mit 3:0 ging es dann in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel versuchte die SG verzweifelt in das Spiel zu kommen. Die TSV Defensive stand aber sehr gut und ließ keine Torchancen zu. Nach 63 gespielten Minuten dann eine Flanke von Marc Arnemann auf seinen Bruder Kai. Dieser leitete das Leder direkt weiter auf Wille, der den Ball sehenswert zum 4:0 versenkte. In der 75. Minute konnte dann auch Twesmann endlich sein Tor erzielen. Nachdem Twesmann zuvor im 1 gegen 1 gegen Torhüter Kettler gescheitet war, schob er dieses Mal nach Zuspiel von Tim Arnemann lässig zum 5:0 ein. Leider kassierte unser Spieler Simon Walter in der 86. Minute noch die rote Karte. Fragwürdige und bittere Entscheidung vom Schiedsrichter, denn damit wird er in den nächsten Spielen nicht dabei sein können.